Ингредиенты:
Лук,
морковка,
картофель,
корневой или стеблевой сельдерй
Плавленый сырок для супа (2 штуки) или "Филадельфия" (коробочка 200 гр)
Пакет морского коктейля
Банка лосося или пару кусков рыбы, какая есть (например, лосось и тиляпия)
Карри
Я обычно варю в кастрюле на 5 литров, количество овощей подбираю в зависимости от их размера так, чтобы супчик не производит впечатление жидкого.
С "живой" рыбой получается суп, вполне уместный и на праздничном столе. С консервированной - бюджетный, повседневный вариант. Вкусно в обеих вариациях. С "филадельфией", признаться, сама ни разу не делала.
Как готовить:
Довести воду до кипения, запустить сельдерей с картошкой. Если сельдерей корневой - одновременно, потом достать из бульона. Если стеблевой, то чуть попозже и оставить в супе, если дети не возражают. Мои, например, не одобряют.
В сковородке спассеровать лук с морковкой, добавить рыбу, если не из банки. Из банки - кидать сразу в кастрюлю, когда сыр растворится.
Сыр в кастрюльку, как овощи отварятся почти до готовности.
Морской коктейль залить кипятком, через три минуты откинуть на дуршлаг (это та операция, что отбивает неприятный мне запах. Что при этом происходит с полезными веществами и питательными свойствами, меня уже не беспокоит).
Когда сыр растворится, добавить в кастрюльку к овощам содержимое сковородки, морской коктейль, соль и специи по вкусу.
Дождаться, пока закипит, и готово.