iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Рецептурная неисповедимость

В конце восьмидесятых, под дефицит продуктов, продававшихся по талонам, подружка научила меня тушить квашеную капусту с перловкой. Мама у подружки была украинкой, а папа - азербайджанец. А сегодня я погуглила, чтоб узнать, не тушат ли квашеную капусту с перловкой как-нибудь поинтереснее моего? И выяснила, что это, оказывается, традиционное эстонское блюдо. Можно еще со свининой тушить. Надо же, каким извилистым путем ко мне попал рецепт.
Tags: Лытдыбр, Настроение, Рецепты
Subscribe

  • Рисовальный лытдыбр: тыквы

    С появлением новой порции жж-френдов, не привыкших к моим милым и вполне простительным чудачествам, я каждый раз заново ломаю себя, чтобы выложить…

  • Лытдыбр: про сирень и День Крокодила

    В очередном Дне Крокодила затеяли рисовать азбуку или алфавит, которые никто не мешает рисовать, например, цветочными. Причем буквы ведь можно брать…

  • И снова про цветение с рисованием

    Как уже упоминалось, в этом году я завела артбук. И пока мне нравится, и какая там получается летопись с картинками, и что мои начали регулярно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Рисовальный лытдыбр: тыквы

    С появлением новой порции жж-френдов, не привыкших к моим милым и вполне простительным чудачествам, я каждый раз заново ломаю себя, чтобы выложить…

  • Лытдыбр: про сирень и День Крокодила

    В очередном Дне Крокодила затеяли рисовать азбуку или алфавит, которые никто не мешает рисовать, например, цветочными. Причем буквы ведь можно брать…

  • И снова про цветение с рисованием

    Как уже упоминалось, в этом году я завела артбук. И пока мне нравится, и какая там получается летопись с картинками, и что мои начали регулярно…