iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Category:

Как смотрится?

В начале сентября у нас дней десять подряд лил дождь, и солнышка, естественно, за тучами не было видно.

По этому поводу мне немедленно захотелось прекрасного. И я решила, что это будет бактус - такой треугольный шарф. Обязательно яркий, разноцветный. Лучше всего, в полосочку. Потому что жизнь - она всегда полосатая. Вот только мы частенько забываем, что полосы в ней не ограничиваются черно-белыми. Поэтому очень полезно иметь такой шарф, который напоминает, что полосы - цветные: полоска тепла и полоска нежности, страсти и любви, мягкости и уюта. Ну, и так далее по списку, в меру лиричности каждого. Главное, красивый марксистский базис под яичницу, правда ведь?

На практике полоски лучше всего вывязывать из секционки. И я купила неземной красоты пряжу от Nako. Полотно вышло очень легкое, мягкое, теплое и уютное. Но секции, кажется, оказались длинноваты:

Хожу теперь и мучаюсь подозрениями, что это сильнее напоминает деревенский половичок-дорожку, нежели мои "программные" тезисы?


Как вам смотрится? Половичком? Модным аксессуаром? Или объяснением, почему во многих конторах, практикующих дресс-код, трикотаж ручной вязки пребывает под запретом? Буду очень признательна за высказанные впечатления. В данном случае я не на похвалу собственному рукодельному мастерству набиваюсь, а именно пытаюсь разобраться, какое впечатление производит получившаяся вещь. Заранее спасибо!
Tags: вязание
Subscribe

  • Альфонс Муха. Зимняя ночь

    Многие говорят, что на Прагу за глаза достаточно 3-4 дней. Наши друзья за 10 дней успели еще в Вену с Дрезденом метнуться. Я таком темпе не успеваю…

  • Пражский зоопарк

    Считается пятым среди лучших зоопарков мира. В этот раз мы все-таки нашли у него два недостатка: 1) павильон с гигантскими саламандрами закрылся в…

  • Рисовальный лытдыбр: тыквы

    С появлением новой порции жж-френдов, не привыкших к моим милым и вполне простительным чудачествам, я каждый раз заново ломаю себя, чтобы выложить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments