iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Красавец!

Еду вчера по МКАД. Поток только-только хоть как-то пошел после пробки на Профсоюзной. Там в трех полосах нашли друг друга два большегруза и четыре легковушки (никакого трагизма, только жестянка). Еще две на них так загляделись, что столкнулись через одну. Поток идет в моем самом нелюбимом стиле: довольно быстро, километров 60, но поскольку люди сильно утомились, очень плотно, палец всунуть негде, что такое дистанция? А мне на съезд надо перестроиться. И желательно, до того, как я его проеду. Влезть в полосу без дырки не получается, совсем отвыкла, а мне и в лучшие времена этот трюк давался только посредством ежедневной тренировки. Ну, еду и мигаю, мол, дяденьки, ну, пустите на съезд. Мигаю и еду, еду и мигаю. В конце-концов, ниже еще есть один подходящий, правда, уже видно, что дальше опять пробка...

И тут большой черный внедорожник непринужденным движением влазит в нужную полосу сзади меня и отжимает поток, давая мне спокойно, без надрыва перестроиться и съехать со МКАД. Вот красавец! Годный мужик, кому-то повезло.
Tags: Автомобильное, люди
Subscribe

  • Свадебные фотки из Праги - 2

    В первые дни января в Праге было тепло, +5-9 градусов. На улицах регулярно попадались толстяки в одних футболках с тренировочными штанами. Я где-то…

  • Черемуха цветет

    В этом году все раньше. Уже сирень много где распустилась, а черемуха кое-где начинает уже и облетать. Стихотворение Левитанского в тему. Юрий…

  • Hoya wallichii

    Хойя валичи, красота моя неземная, тот же тип, что у кампанулаты. Не передать, как я хотела эту кампанулату. На хойи запала именно с ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment