iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Category:

Кабачковая икра

Какая лаконичная вариация. Просто прелесть! Огромное спасибо автору поста! Оригинал взят у tastydiet в Почему вы едите ЭТО?


Наверное, если бы вопрос был о "делаете", почти все бы решили, что "ЭТО" - это секс. Но, к счастью, или к сожалению, смотря как посмотреть, мой журнал всего лишь о еде, и вопрос именно о ней.
05_WM
У меня была кабачковая икра - рецепт вкусный, простой, низкокалорийный, не содержащий ничего лишнего.
Ведь что меня всегда расстраивало в кабачковой икре - длительность приготовления, а магазинная с литрами подсолнечного масла, крахмалом и прочими далекими от моих понятий продуктов, тем более не годится. Но, оказывается, есть безумно простой и не менее вкусный вариант!

Все овощи – кабачки/баклажаны (опционально), перец, лук, чеснок (побольше, побольше!), помидоры – отправить в духовку вместе на час-полтора, посыпав травками и сбрызнув маслом по желанию (я этого не делаю). Помидоры и перцы очистить от шкурки, она практически сама слазит. Затем порисовать блендером. Я еще очень люблю добавить немного смеси специй "аджика".

07

Долго не хранится! Но у нее и шансов на это нет.

Почему именно она, и вообще как выбираю рецепты, расскажу после - если интересно, конечно, а сегодня очень хотела бы послушать вас. Не только от праздного любопытства, правда.

Tags: Рецепты, кабачки
Subscribe

Posts from This Journal “кабачки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments