iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Девачковое

Ужасно мне понравились в Америке индивидуальные номерные знаки. Это когда люди на номере официально пишут практически все, что хотят. Особенно меня умилил огроменный черный пикап с надписью "Сладкая папина девочка". Подозреваю, что в виду имелась, собственно, сама тачка. Еще подозреваю, что у любой девочки бывают дни, когда похожую табличку хоть добровольно на шею вешай.

У меня умерла мышь. Компьютерная. Весьма почтенного, почти десятилетнего возраста. Почти, это округление в меньшую сторону, а так она старше моего сына. И собственно, погибла она, скорее всего, именно его рук. Похоже, он ее уронил, перемещая ноутбук в более удобное положение. Она упала на жесткую холодную плитку пола и разбилась.

Ну, я ее оплакала и купила новую. На этот раз беспроводную. Во-первых, для разнообразия, а во-вторых, в надежде, что реже со стола летать будет, не будучи принайтована к очень мобильному устройству. Выспросила у продавца все подробности "как подключать". Подключила. А она - не работает! Как выяснилось в магазине, когда я вернулась туда не только с мышью, но уже и с ноутбуком, продавец забыл мне объяснить, что в нее батарейки вставлять надо! И народ еще удивляется, кому пишут инструкции, как вилки в розетки втыкать, или голову шампунем намыливать.
Tags: Настроение, детали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Только что в комментах всплыли все те же книги. А шесть лет назад этот пост не набрал ни одного просмотра. Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Март, читательский дневник

    1. Элизабет Гилберт. Большое волшебство. Не дочитала. Мне не нравится, как она пишет. Не в том смысле, что я считаю ее плохим писателем, которому…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! Хороший, все-таки, у меня журнал:))) Интересный:)))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments