iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Ура! Ребенок вырос!!!

В совершенно полноценного партнера для бадминтона! Только что пришли. Играли, пока не включились фонари и еще после этого, пока я не перестала видеть волан. В прошлом году играли, в основном, "на счет", стараясь как можно больше ударов не уронить волан. Откровенно говоря, он и при очень аккуратной подаче по нему попадал далеко не каждый раз. Сегодня с первой же подачи набили... много! Дальше можно играть уже на очки! Судя по всему, ребенок обещает вскорости уделать свою подслеповатую мать с разгромным счетом. Радость несказанная! Я страшно люблю бадминтон. В детстве мы с подружкой играли все лето напролет, иногда даже не подлавливая момент, когда успокоится наш "фирменный" ветер, из-за которого тихие спокойные вечера - редкость в нашем городе.
Tags: Дети, Настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Только что в комментах всплыли все те же книги. А шесть лет назад этот пост не набрал ни одного просмотра. Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Март, читательский дневник

    1. Элизабет Гилберт. Большое волшебство. Не дочитала. Мне не нравится, как она пишет. Не в том смысле, что я считаю ее плохим писателем, которому…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! Хороший, все-таки, у меня журнал:))) Интересный:)))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments