iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Жалко кружку

Удивительно, как не хватает разбитой кружки! Просто все утро насмарку без нее! Она была примерно на треть выше остальных, к ней пришлось покупать специальную чайную ложечку с длинным черешком. Обычные заканчивались, примерно на полсантиметра на дойдя до бортика. Каждое утро я ритуально пила из нее кофе. Порция из френч-пресса, долитая молоком в нужных пропорциях, вмещалась идеально. А сейчас приходится суетиться, привыкать заваривать другое количество, чтобы в прессе не оставался нелепый остаток ни туда, ни сюда: и допивать нечего, и выливать жалко. Удивительно, но при своем вполне выраженном безразличии к вещам я чувствую совершенно неподдельный дискомфорт. Эта мелочь вправду влияет на мое настроение. Едва ли не день задает. Надо бы новую купить.
Tags: Настроение, детали
Subscribe

  • Картинки для любителей вязального хенд-мейда

    Вчера по дороге к метро увидела дивной красоты велосипед, обвязанный всякими прикольными штуками с ног до головы - Ой, а давайте это снимем! -…

  • Вот как это вышито?

    Сказочно прекрасные работы Алены Барабульки, мастерицы из Саянска, Иркутской области. У меня прям сразу руки зачесались и в заветном месте…

  • Как смотрится?

    В начале сентября у нас дней десять подряд лил дождь, и солнышка, естественно, за тучами не было видно. По этому поводу мне немедленно захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment