iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Первоапрельская шутка

Не передать, как мне не хотелось вылезать из-под одеяла и двух пледов! Мир снаружи был холоден и безразличен. И выгнало меня только матирнее чувство долга, которое иногда просыпается раньше меня самой. Ребенку в школу, кашу надо сварить! Ребенок вставал много хуже, чем обычно. Нежные воркующие призывы игнорировал, выполз к завтраку только, когда начали проскакивать интонации злобной гарпии. И вот накормленный ребенок практически собран в школу. Случайный взгляд на часы. 7.11. Встали, что ли? Яндекс, точное время. В натуре, 7.11! Телефон, он же будильник по основной функции, зараза, автоматически перевел часы на летнее время! Шутканул.
Tags: Дети, детали
Subscribe

  • Альфонс Муха. Зимняя ночь

    Многие говорят, что на Прагу за глаза достаточно 3-4 дней. Наши друзья за 10 дней успели еще в Вену с Дрезденом метнуться. Я таком темпе не успеваю…

  • Пражский зоопарк

    Считается пятым среди лучших зоопарков мира. В этот раз мы все-таки нашли у него два недостатка: 1) павильон с гигантскими саламандрами закрылся в…

  • Рисовальный лытдыбр: тыквы

    С появлением новой порции жж-френдов, не привыкших к моим милым и вполне простительным чудачествам, я каждый раз заново ломаю себя, чтобы выложить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments