iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Солнечный свин

На хайвей нас обогнал спортивный кабриолет с открытом верхом. И весьма импозантным мужиком в бандане за рулем. Красиво жить не запретишь! С учетом температуры на улице - красиво и недолго.  Меня привлек номер - Sunhog.  Вот интересно, это "солнечный кабан" или что-то сленговое? 

Как бы то ни было, но номера на машинках все разные, даже если они не custom done, а вполне официальные и относятся к одному и тому же штату. И эта не "унифицированность" кажется поразительной. А за двадцать долларов в год можно ездить вообще с любым номером: I (сердечко) mom! Ykraina, Sunhog...

Правда, "русские номера", по слухам, начали проверять с особой тщательностью. На цензурность циничность.

Видимо, здесь будет коллекция номерных знаков.  Ну, если их попадется на глаза достаточное количество.

Update: сегодня в улове номер Северной Дакоты, два мерилендских "дизайна" с почему-то голубыми фламинго. Еще один - с красными домиками на оранжевом фоне. "Daisy (Маргаритка)-77" (коммент подруги: "видимо, нашлось еще 76 идиотов") и персонаж из какой-то допотопной копьютерной игрушки. На номерах Аризоны - фиолетовые горы и фиолетовый кактус. Мой интерес к номерным знакам признан не вполне здоровым. Чуть позже выложу фотки.
Tags: Записки Homo viator
Subscribe

  • Нет голубей на моем балконе!

    - Ой, мама! Твои любимчики! После локальной войны за обладание балконом меня, по-моему, начали дразнить. Эта фраза раздается при виде голубиной…

  • Вот интересно,

    С какой скоростью у голубей вырабатываются безусловные рефлексы? Я нашла способ эффективно их пугать меткой струей воды из бутылки-брызгалки.…

  • Пернатые крысы

    В продолжение вот этой истории вьют гнездо... Сначала к помету добавился хворост. Когда первая веточка захрустела под моей тяжелой пятой, я даже и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments