iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Солнечный свин

На хайвей нас обогнал спортивный кабриолет с открытом верхом. И весьма импозантным мужиком в бандане за рулем. Красиво жить не запретишь! С учетом температуры на улице - красиво и недолго.  Меня привлек номер - Sunhog.  Вот интересно, это "солнечный кабан" или что-то сленговое? 

Как бы то ни было, но номера на машинках все разные, даже если они не custom done, а вполне официальные и относятся к одному и тому же штату. И эта не "унифицированность" кажется поразительной. А за двадцать долларов в год можно ездить вообще с любым номером: I (сердечко) mom! Ykraina, Sunhog...

Правда, "русские номера", по слухам, начали проверять с особой тщательностью. На цензурность циничность.

Видимо, здесь будет коллекция номерных знаков.  Ну, если их попадется на глаза достаточное количество.

Update: сегодня в улове номер Северной Дакоты, два мерилендских "дизайна" с почему-то голубыми фламинго. Еще один - с красными домиками на оранжевом фоне. "Daisy (Маргаритка)-77" (коммент подруги: "видимо, нашлось еще 76 идиотов") и персонаж из какой-то допотопной копьютерной игрушки. На номерах Аризоны - фиолетовые горы и фиолетовый кактус. Мой интерес к номерным знакам признан не вполне здоровым. Чуть позже выложу фотки.
Tags: Записки Homo viator
Subscribe

  • Статуэтки из дворца Юсуповых

    Архангельское раньше называлось, по-моему, Уполозово. Место удобное, поэтому усадьба там стояла века с XVI, постоянно меняя владельцев. Под войну…

  • ГБС

    Первая этим летом поездка в главный городской ботсад имени Цицина не задалась. Обычно мы туда ездили "Ласточкой" и это было маленькое путешествие. В…

  • Архангельское тоже подтопило

    Там разлилась старица Москва-реки. Особенно порадовала молодежь в памперсах. Молодой человек прям ликовал. Голландская болезнь вязов. Почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments