iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Школьные тетради

Ого, как мне только что вынесли мозг по телефону, который нельзя отключить.

На родительском собрании (не было одного-единственного родителя!) обсуждали необходимость купить рабочие тетради. Договорились купить оптом, на всех сразу: заказать и взять со скидкой, там получалась много, 22 комплекта из шести тетрадок. Два человека сказали, что немецкий и английский уже купили. Ок, этих я заказала, соответственно не 22, а 20, по две ведь не надо.

Однако, учитель стал их раздавать и четыре человека сказали, что у них уже есть! Я не поняла, люди что, не слушали на собрании, на что они деньги сдают?! Зачем они побежали покупать тетрадки сами да еще дороже, чем были куплены "на класс"? И что теперь делать с лишними? Они не подлежат возврату по закону о правах потребителя и большой вопрос, смогу ли я договориться с хозяином магазина, чтоб он их взял хотя бы "на реализацию", типа, если купят по розничной цене (немецкая, например, тогда на сто рублей дороже), я заберу обратно свою оптовую...
Tags: Дети, Лытдыбр, детали
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • В этот день 3 года назад: сиреневый пост

    С огромным удовольствием сама перечитала подборку стихов, не грех и повторить. А это - белая сирень, что мне принес ребенок после последнего звонка.…

  • Альфонс Муха. Зимняя ночь

    Многие говорят, что на Прагу за глаза достаточно 3-4 дней. Наши друзья за 10 дней успели еще в Вену с Дрезденом метнуться. Я таком темпе не успеваю…

  • Пражский зоопарк

    Считается пятым среди лучших зоопарков мира. В этот раз мы все-таки нашли у него два недостатка: 1) павильон с гигантскими саламандрами закрылся в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments