iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Башмачок

Я ехала по дороге, а в левой полосе валялся одинокий детский башмачок, совершенно новый. И я точно знаю, как он там оказался. Детка лет четырех, принайтованная сзади в автомобильном кресле, сняла ботиночек, открыла окно и выбросила. Родители попали на необходимость покупать новую пару.

Наш сын выбрасывал башмаки из коляски. Практически каждую прогулку приходилось возвращаться по маршруту в их поисках, хотя я и бдительно следила, не успел ли он разуться и выкинуть.

А еще он очень не любил менять "стационарное состояние". Голый - и не надо одевать! Вырывался и протестовал. Но уж если одели, отстаньте с глупостями вроде зачем-то снять одежду! Что за глупая суета - оденься, разденься...

Но башмак, выброшенный на ходу из машины, это, пожалуй, покруче, чем из коляски.
Tags: Дети, детали
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • В этот день 3 года назад: сиреневый пост

    С огромным удовольствием сама перечитала подборку стихов, не грех и повторить. А это - белая сирень, что мне принес ребенок после последнего звонка.…

  • Альфонс Муха. Зимняя ночь

    Многие говорят, что на Прагу за глаза достаточно 3-4 дней. Наши друзья за 10 дней успели еще в Вену с Дрезденом метнуться. Я таком темпе не успеваю…

  • Пражский зоопарк

    Считается пятым среди лучших зоопарков мира. В этот раз мы все-таки нашли у него два недостатка: 1) павильон с гигантскими саламандрами закрылся в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments