iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Кеннеди-Даллас

Пересадка из Нью-Йорка на Вашингтон стала незабываемым впечатлением. Boarding time - 19.15. Из самолета выпустили в 18.20. Очередь на паспортный контроль невообразимых размеров. Ок, с мордой кирпичом и лепетом про connect fly рванули по головам. Надо заметить, что канадцы все равно сказали - только после нас! А таможенники весьма вальяжно и в раскачку еще и опечатки пальцев сверяют. Ладно, прорвались. О, радость, багажная лента обнаружилась рядом, и чемодан уже по ней ехал. Стойка регистрации тоже нашлась быстро. Избавились от чемодана, пошли искать терминал 2 в указанном направлении. Оказалось, это не прямо и направо на второй этаж, как махнули! Там - международные гейты! Выяснилось, это прямо на улицу, через переход (светофоры забавные, с ладонями и бегущими человечками!) к поездам! На второй этаж, в правый поезд, одну остановку! Там тоже сначала по этажам, потом через парковку ко входам. Где на контроле снимать надо даже обувь! В общем, к нужному гейту я влетела минут за десять до предполагаемого взлета (за десять минут закрывают посадку). В падающей с боков пене! Оказалось, рейс задерживается!!!

Но зато с каким количеством прекрасных шоколадных мальчиков и девочек я успела пообщаться в поисках заветного терминала! Надо заметить, англосаксонский тип не преобладает в аэропорту Кеннеди.
Tags: Записки Homo viator
Subscribe

  • Цыганский борщ (романес)

    Рецепт под #борщ.Вот цыганского я еще не пробовала. Как-нибудь под настроение приготовлю, хоть и не люблю свинину в супах. 600 г свинины, 400 г…

  • Сырники

    Состав с КБЖУ. КБЖУ слегка варьирует в зависимости от производителя продукта, на пачках, казалось бы, одинакового творога 5% совпадать будет только…

  • Два салата с тунцом и КБЖУ

    Два простых салата с консервами, которые я употребляю спокойно и с удовольствием ввиду того, что делаю это редко. У консервированного тунца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments