iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Кеннеди-Даллас

Пересадка из Нью-Йорка на Вашингтон стала незабываемым впечатлением. Boarding time - 19.15. Из самолета выпустили в 18.20. Очередь на паспортный контроль невообразимых размеров. Ок, с мордой кирпичом и лепетом про connect fly рванули по головам. Надо заметить, что канадцы все равно сказали - только после нас! А таможенники весьма вальяжно и в раскачку еще и опечатки пальцев сверяют. Ладно, прорвались. О, радость, багажная лента обнаружилась рядом, и чемодан уже по ней ехал. Стойка регистрации тоже нашлась быстро. Избавились от чемодана, пошли искать терминал 2 в указанном направлении. Оказалось, это не прямо и направо на второй этаж, как махнули! Там - международные гейты! Выяснилось, это прямо на улицу, через переход (светофоры забавные, с ладонями и бегущими человечками!) к поездам! На второй этаж, в правый поезд, одну остановку! Там тоже сначала по этажам, потом через парковку ко входам. Где на контроле снимать надо даже обувь! В общем, к нужному гейту я влетела минут за десять до предполагаемого взлета (за десять минут закрывают посадку). В падающей с боков пене! Оказалось, рейс задерживается!!!

Но зато с каким количеством прекрасных шоколадных мальчиков и девочек я успела пообщаться в поисках заветного терминала! Надо заметить, англосаксонский тип не преобладает в аэропорту Кеннеди.
Tags: Записки Homo viator
Subscribe

  • Статуэтки из дворца Юсуповых

    Архангельское раньше называлось, по-моему, Уполозово. Место удобное, поэтому усадьба там стояла века с XVI, постоянно меняя владельцев. Под войну…

  • ГБС

    Первая этим летом поездка в главный городской ботсад имени Цицина не задалась. Обычно мы туда ездили "Ласточкой" и это было маленькое путешествие. В…

  • Архангельское тоже подтопило

    Там разлилась старица Москва-реки. Особенно порадовала молодежь в памперсах. Молодой человек прям ликовал. Голландская болезнь вязов. Почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments