iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Происшествие

Пару недель назад пошла гулять с подругой. От этого у меня кончились деньги, но зато появились стиль и имидж. И через них я в тот же день познала мужскую любовь и ласку. Прямо на эскалаторе, что вез меня в кинотеатр на третьем этаже торгового центра, столь же нового и прекрасного, как моя только что купленная юбка. Мужчина, ехавший снизу, залез под эту самую юбку, обнял обеими руками мою ногу и прижался к ней лицом. Я обернулась и нежно улыбнулась сопровождающей его женщине.

И с того момента рассказала эту историю, наверное, уже раз пять, а может, больше. И явно буду исполнять свежим слушателям еще неоднократно: каждый раз завораживает реакция, особенно, женская. Напряжение, неловкость, стеснение, сменяющееся непередаваемым облегчением и радостью, когда я, наконец, уточняю: «Мужчине было три года». Мужчины почему-то сразу догадываются: «ребенок, что ли?»
Tags: городские зарисовки
Subscribe

Posts from This Journal “городские зарисовки” Tag

  • Фотовыставка "Фиксаж" в Новой Третьяковке

    Театр начинается с вешалки. А поход на выставку теперь с парковки. Точнее, с очереди на нее. 300 рублей в час и чтобы заехать, надо постоять,…

  • Бывают чайки-поморники...

    ... а бывают помойники. Так и роются, вместе с голубями. И вообще здесь город контрастов. Примерно вот таких: Черненькое - культурно-историческое…

  • Нарочно не придумаешь

    Из сегодняшнего улова колоритных деталей, что сам захочешь, нарочно не придумаешь. Чистое поле с проселком, разбитым в жидкую грязь. На лобовом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments