Так вот, девочка. Окончила вуз по специальности "управление бизнесом". Училась на вечерке, поэтому успела поработать в финансовом отделе известного бренда, в отделе франчайзинга не менее известной компании, в автомобильном бизнесе. В какой-то момент поехала с мч на викенд в Сочи. Там они попытались взять автомобиль в аренду. Оказалось, нет такой возможности. Ребята остались в Сочи, завели свой прокат автомобилей. Благо, мч "десять лет до того занимался бизнесом, имел, что вложить, ну а я машину продала". Через год разругалась с мч, вернулась домой. Поняла, что больше не хочет работать в офисе. Пошла на курсы маникюра: "хорошая женская профессия, график удобный и всегда можно уйти работать на себя". Планирует, поработав какое-то время в салоне и оценив подводные камни, завести собственное дело, если к тому моменту не придумается что-то интереснее.
И знаете, сколько ей лет? Двадцать пять!
А у моих ровесников - сплошные кризисы! Жанра, сознания, самовыражения, среднего возраста, отношений, финансовые... И вызваны они, по большому счету тем, что люди каждый день ходят на нелюбимую работу в унылый офис. Не получают ни морального, ни материального удовлетворения, но при этом до судорог боятся потерять эту тягостную, обрыдлую, но стабильность.
Вот характер такой у девочки, или, все-таки, уже разница поколений? МЧ, кстати, который занимался бизнесом и имел, что вложить в новое дело, было 28 лет на момент этого предприятия... И прокат оказался весьма актуален...