iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Маньяк маньяка видит издалека

Прельстившись названием, купила книжку... психиатрическую. Небезызвестного Максима Малявина, dpmmax, чей "блог добрых психиатров" несказанно украсил мою жизнь. Книга называется "Психиатрию - народу, доктору коньяк". Читала с огромным удовольствием: плотное изложение, приятный слог, шутки в моем вкусе, отличные эпиграфы. Предмет подан легко и увлекательно, все понятно. Хотя по ходу чтения мне и случалось сочувствовать студентам, которые читают что-нибудь приятное не "общего развития ради", а под сдачу. Вынесла из книги удивительное открытие. Оказывается, типаж, с которым я лучше "контачу" и эффективней всего работаю в команде, - откровенные маньяки! С "классическим гипоманиакальным синдромом"с) О, сколько нам открытий чудных! Меньше знаешь, крепче спишь:)
Tags: книги
Subscribe

  • Статуэтки из дворца Юсуповых

    Архангельское раньше называлось, по-моему, Уполозово. Место удобное, поэтому усадьба там стояла века с XVI, постоянно меняя владельцев. Под войну…

  • ГБС

    Первая этим летом поездка в главный городской ботсад имени Цицина не задалась. Обычно мы туда ездили "Ласточкой" и это было маленькое путешествие. В…

  • Архангельское тоже подтопило

    Там разлилась старица Москва-реки. Особенно порадовала молодежь в памперсах. Молодой человек прям ликовал. Голландская болезнь вязов. Почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments