iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Маньяк маньяка видит издалека

Прельстившись названием, купила книжку... психиатрическую. Небезызвестного Максима Малявина, dpmmax, чей "блог добрых психиатров" несказанно украсил мою жизнь. Книга называется "Психиатрию - народу, доктору коньяк". Читала с огромным удовольствием: плотное изложение, приятный слог, шутки в моем вкусе, отличные эпиграфы. Предмет подан легко и увлекательно, все понятно. Хотя по ходу чтения мне и случалось сочувствовать студентам, которые читают что-нибудь приятное не "общего развития ради", а под сдачу. Вынесла из книги удивительное открытие. Оказывается, типаж, с которым я лучше "контачу" и эффективней всего работаю в команде, - откровенные маньяки! С "классическим гипоманиакальным синдромом"с) О, сколько нам открытий чудных! Меньше знаешь, крепче спишь:)
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Светлячок

    Впервые мы видели светлячка прошлой осенью, я была поражена. Это, действительно, выглядит, как в мультиках. Полная темнота, а в траве горит яркий…

  • Май, читательский дневник

    1. Ольга Куно. "Черно-белая палитра". "Шпионка в графском замке". "Голос моей души" Эту, как оказалось, я уже читала. Что не помешало мне перечитать…

  • В этот день 3 года назад: сиреневый пост

    С огромным удовольствием сама перечитала подборку стихов, не грех и повторить. А это - белая сирень, что мне принес ребенок после последнего звонка.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments