iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

«Я познала мужскую ласку» с)

Как говаривала моя любимая подруга в безмужние времена своей жизни. Относиться это могло и к мастеру-парикмахеру, который ее постриг ровно так, как хотелось. И к сантехнику, который трубу-то починил, как и мечталось. Но при этом раздолбал в ванной существенно больше плиток, чем требовалось для починки.

Сегодня, с утра пораньше, я тоже познала мужскую ласку. У меня на плите не горела одна конфорка. И это меня не беспокоило: трех оставшихся вполне хватало для личного счастья. А вот сломанная духовка печалила изрядно. Выяснилось ее несовершенство довольно обидным способом. Я собралась испечь пирог с айвой. И, практически все подготовив, попыталась ее включить. А не тут-то было, вот подлость-то! Ничем не спровоцированная с моей стороны!

Но до чего приятно, когда можно пожаловаться, слегка, мимоходом: «А у меня духовка не работает». И услышать в ответ: «То, что одни люди собрали, мы завсегда разберем. Давай, я зайду, гляну». И когда после этого начинает работать не только духовка, но еще и четвертая конфорка, это – что-то!
Tags: истории моей подруги, люди
Subscribe

  • Роботы все совершеннее

    В рамках восстановления справедливости. Был случай, ругалась я на книжного робота лайвлиб, который "лично для меня" на основании моих оценок и…

  • 5 любимых книг (флешмоб)

    Начальные абзацы пяти любимых книг. Рано поутру я редко бываю в форме, а уж тем более в первые дни йоркширской весны, когда пронизывающий…

  • Чеслав Милош, "Долина Иссы"

    Кажется, я только что дочитала свой "роман года" 2021. Это "Долина Иссы" Чеслава Милоша. В небольшом для романа объеме - многообразие и глубина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments