iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

«Я познала мужскую ласку» с)

Как говаривала моя любимая подруга в безмужние времена своей жизни. Относиться это могло и к мастеру-парикмахеру, который ее постриг ровно так, как хотелось. И к сантехнику, который трубу-то починил, как и мечталось. Но при этом раздолбал в ванной существенно больше плиток, чем требовалось для починки.

Сегодня, с утра пораньше, я тоже познала мужскую ласку. У меня на плите не горела одна конфорка. И это меня не беспокоило: трех оставшихся вполне хватало для личного счастья. А вот сломанная духовка печалила изрядно. Выяснилось ее несовершенство довольно обидным способом. Я собралась испечь пирог с айвой. И, практически все подготовив, попыталась ее включить. А не тут-то было, вот подлость-то! Ничем не спровоцированная с моей стороны!

Но до чего приятно, когда можно пожаловаться, слегка, мимоходом: «А у меня духовка не работает». И услышать в ответ: «То, что одни люди собрали, мы завсегда разберем. Давай, я зайду, гляну». И когда после этого начинает работать не только духовка, но еще и четвертая конфорка, это – что-то!
Tags: истории моей подруги, люди
Subscribe

  • ГБС

    Первая этим летом поездка в главный городской ботсад имени Цицина не задалась. Обычно мы туда ездили "Ласточкой" и это было маленькое путешествие. В…

  • Про снобизм

    Сейчас путешествия стали, буквально, культом. Меня подруги в глубине души жалеют. Вслух не говорят, но чувствуется, как им меня, сироту, прям до…

  • Место под солнцем: Беньков и Фешин

    Вчера на выставку ходили в РусИмп (Музей русского импрессионизма). Это, пожалуй, мой любимый музей про 20 век русской культуры. Он маленький. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments