iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Девушка, которая хотела быть мясником

Это была заготовка отложенной записи. Почему она сегодня выскочила, непонятно. Джулия Пауэлл. Путешествие мясника: роман о семейной жизни, мясе и одержимости.[Вкратце]Мне понравился фильм с Мэрил Стрип "Готовим счастье по рецепту". Джулия Чайльд, автор культовой в Америке кулинарной книги, показалась антиподом Джулии Пауэлл. Чайлд, судя по всему, вплоть до сохранившихся фотографий, была жизнерадостным человеком с сильным жизненным тонусом, из тех, чей стакан всегда наполовину полон. А вот у Джулии Пауэлл, как мне показалось, стакан уже всегда наполовину пуст. Поэтому я, наконец-то, как и собиралась, полюбопыствовала, что же с нею сталось после такого мощного взлета из блогеры в писатели. Вне мелочной тяги к сплетням книга не стоит чтения.
Tags: дневник чтения
Subscribe

Posts from This Journal “дневник чтения” Tag

  • Май, читательский дневник

    1. Ольга Куно. "Черно-белая палитра". "Шпионка в графском замке". "Голос моей души" Эту, как оказалось, я уже читала. Что не помешало мне перечитать…

  • Апрель, читательский дневник

    1. Катя Федорова. "О том, что есть в Греции". Прекрасная солнечная книга об опыте любви... Любви к Греции. Прочитав половину присланного дочкой…

  • Март, читательский дневник

    1. Элизабет Гилберт. Большое волшебство. Не дочитала. Мне не нравится, как она пишет. Не в том смысле, что я считаю ее плохим писателем, которому…

  • Февраль, читательский дневник

    1. Сальма Кальк, "Женитьба дядюшки Жиля" Девичий ромфант о том, как хорошо, когда большая семья: всегда есть, кому помочь. Очень симпатичные…

  • Январь, читательский дневник

    1. Трилогия Алисы Дорн "Институт моих кошмаров: Здесь водятся драконы, Адские каникулы, Никаких демонов" Понравилось. Мир магии оказался отнюдь не…

  • Ноябрь, читательский дневник

    1. Ирина Шевченко с подачи iriska_spb. Осторожно, женское фентэзи. Демоны ее прошлого. Алмазное сердце. Легкое женское фентези, когда все…

  • Август, дневник чтения

    Все легкое, для отдыха во время чтения. 1. Мария Семпл. Куда ты пропала, Бернадетт? 2. Лори Нелсон Спилман. Список заветных желаний. Слова,…

  • Июль, читательский дневник

    1. Эрика Фатланд, "Советистан".Строго говоря, это книга мая и июня, а не июля. В июле я дочитывала, буквально, последние страницы. 2. Рей Брэдбери.…

  • Уф, первая книжка месяца пошла!

    Наконец-то дочитала "Советистан" Эрики Фатланд. У меня ушло на эту книгу почти два месяца. Потому при чтении упорно вспоминала, какие тараканьи ноги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments