iismene

Categories:

Мой комментарий к «Запчасти на подвеску» от dveruki

А я бы не отказалась /стать популярным топ-блогером вроде темы или миро (кто они такие?)/, но мне, увы, не светит. Правда, что ли, как-то задело или хотя бы уело /что в чужом журнале забанили/?

Меня каждый раз удивляет, когда я у френдов, на мой взгляд, "нормальных", вижу посты вроде "не, вы только гляньте, какие там дураки сидят! Я им сказал, а они мне в ответ... Не, ну туууупые!" Мне каждый раз интересно, зачем время на это тратить? Чтоб другие прошли, тоже потратили время, вникая, а потом сказали: ну, да, ты персик, а в том журнале/комментах - тупые жопы!? Грязные игры в песочнице с собачьим калом получаются какие-то, не?

Ясно же, что люди - как бойцовые петушки на птичьем рынке. У лабиринтовых территориальные инстинкты сильные, они как видят другого петушка, сразу на него кидаются, пока не забьют или не вынудят поменять пол (третий вариант — сами сдохнут). Поэтому их под продажу рассаживают по отдельным баночкам. А баночки по крышке аквариума расставляют так, чтоб петушки за преломлением воздуха друг друга не видели. Если увидят, будут бросаться на стенки своей банки, думая, что атакуют другого петушка, пока не расшибутся. У каждого из них в этой самой банке - собственный мир, а другие петушки нарушают его гармоничность и целостность самим фактом своего существования. Ведь только своя банка - единственно верная. А в остальных уже неправильно сидят, даже если кому-то покажется, что банки одинаковые.

Хороший коммент вышел. Выношу к себе в отдельный пост, чтоб впредь сразу ссылку давать, а не повторяться:))) Сама слаба, мне в таких ситуациях всегда хочется "невинно спросить", а что, уважаемым френдам заняться больше нечем, что они время, ум и душу так бездарно сливают на попытки воспитания незнакомых людей в инете?:)))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.