iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Ромео и Джульетта в цвете

Видела удивительную парочку, лет двадцати с хвостиком.

Хорошенькая девочка в алых трикотажных брючках типа шаровары, мешковатой кофточке с длинным рукавом и хиджабе в цветочек. И это был именно "продвинуто-модный" хиджаб, а не стилизованный под него головной убор вроде панамки. (Сама я весь день хотела какую-нибудь бейсболку: здесь включили солнце, и оно - жгучее!) "Снаружи" у девочки были только лицо и кисти рук. Прикрытые рукавами, отдельно заметим, до косточки под большим пальцем. А при девочке - черный мальчик-афроамериканец, в широченных шортах, растянутой футболке и в дредах, собранных в хвост. Как они сияли друг на друга глазками!

Вот интересно, мальчик тоже мусульманин? Насколько мне известно, у мусульман только женщинам положено одеваться так, что сразу всем понятно, из какой она семьи, и кто будет решать, за кого она пойдет замуж, на кого там глазками ни сияй.

Исключительно жалко, что людей без разрешения снимать нельзя... Ну, такие типы на улицах попадаются!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Вашингтон, Записки Homo viator, люди
Subscribe

  • Статуэтки из дворца Юсуповых

    Архангельское раньше называлось, по-моему, Уполозово. Место удобное, поэтому усадьба там стояла века с XVI, постоянно меняя владельцев. Под войну…

  • ГБС

    Первая этим летом поездка в главный городской ботсад имени Цицина не задалась. Обычно мы туда ездили "Ласточкой" и это было маленькое путешествие. В…

  • Архангельское тоже подтопило

    Там разлилась старица Москва-реки. Особенно порадовала молодежь в памперсах. Молодой человек прям ликовал. Голландская болезнь вязов. Почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments