iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Ура! Новая книжка!

Очень я люблю, когда у моих друзей или хотя бы знакомых выходят книги. Иногда, бывает, люди поворачиваются неожиданной стороной. Но, здесь, кажется все по лучшим ожиданиям. Потому что книга, написанная в соавторстве mozgosteb и andeadd

рассматривает восемь самых популярных типологий

Только что получила, первые впечатления - книга очень-очень хороша... тактильно и визуально. Ее не хочется выпускать из рук. Последними книгами, оказавшими на меня такой эффект, были детская сказка про дракона с выпуклыми иллюстрациями и дорогущий альбом с репродукциями. Книги вспомогательно-прикладного характера до сих пор не затрагивали меня за чувственные ощущения.

Я надеялась успеть хоть что-то выхватить в очереди, но очередь меня подвела, внезапно кончившись. Я совсем не успела почитать с полуслова на том месте, где раскрылось! Кажется, согласно психософии, я - Чехов, но это еще надо уточнить, прочитав, все-таки, все целиком и по порядку.

Так что если что, я - просто зачиталась:)
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Роботы все совершеннее

    В рамках восстановления справедливости. Был случай, ругалась я на книжного робота лайвлиб, который "лично для меня" на основании моих оценок и…

  • 5 любимых книг (флешмоб)

    Начальные абзацы пяти любимых книг. Рано поутру я редко бываю в форме, а уж тем более в первые дни йоркширской весны, когда пронизывающий…

  • Чеслав Милош, "Долина Иссы"

    Кажется, я только что дочитала свой "роман года" 2021. Это "Долина Иссы" Чеслава Милоша. В небольшом для романа объеме - многообразие и глубина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments