iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Март, читательский дневник

1. Агата Кристи. Неоконченный портрет (дочитывала, начав в прошлом месяце)
2. Александр Зорич. Серый тюльпан
3. Ромен Гари. Тюльпан
4. Лиза Си. Влюбленная Пион
5. Александр Дюма-отец. Черный тюльпан
6. Александр Дюма-сын. Дама с камелиями
7. Елена Звездная. Телохранитель для демона [В нескольких словах]"Хочется дерьмеца", как говаривала моя подруга, продвинутая в области здорового питания и высокой гастрономии, заруливая в "Макдональдс". Вот представьте, едите вы только здоровое и полезное. Долго и без сбоев, потому что ваш осознанный выбор, и вам нравится естественный вкус продуктов, не содержащих ни красителей и консервантов. И тут... Внезапно, вдруг - макбургер! Вот эта книжка очень такой макбургер напоминает. Самое нежное, что про нее можно сказать, - низкопробная графомань, изобилущая клише и штампами, и написанная в стилистике, что не выдерживает критики. Но поскольку при случае я охотно съем чизбургер, то и здесь изрядно посмеялась при чтении. Книжка, действительно, низкопробная, но не лишенная обаяния.
8. Андре Моруа. Фиалки по средам

Февраль, читательский дневник
Январь, читательский дневник
Tags: дневник чтения
Subscribe

Posts from This Journal “дневник чтения” Tag

  • Сомнительная цитата

    Цитату, по своему обыкновению, в википедии подобрала. Хотя, вероятно, в данном случае может быть виновата и не она, а советский перевод цитируемого…

  • Март, дневник чтения

    1. Джулия Пауэлл. Путешествие мясника: роман о семейной жизни, мясе и одержимости. 2. Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон.Сто лет…

  • Девушка, которая хотела быть мясником

    Это была заготовка отложенной записи. Почему она сегодня выскочила, непонятно. Джулия Пауэлл. Путешествие мясника: роман о семейной жизни, мясе и…

  • Февраль, читательский дневник

    1. Питер Хёг. "Смилла и ее чувство снега" Книга понравилась, а первые минуты фильма - ну вообще что-то с чем-то. 2. Ирвин Шоу. Богач, бедняк.…

  • Январь, читательский дневник

    1. Олеся Осинская. Знакомые незнакомцы. Мир в прорезях маски. Ромфант в двух томах для девочек, но с попыткой свежего взгляда на любовный…

  • Читательский дневник

    Один из моих любимых анекдотов. Семья вечером вламывается на кухню и обнаруживает там свою многодетную мать, в полном одиночестве пожирающую конфеты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments