iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Утренний кофе...

... особенно вкусен в хорошей компании.

Например, в такой. Это - "выигрыш в собачью лотерею", нежнейший и кротчайший ретривер с золотым характером и именем, Голда. Больше всего на свете Голда любит поесть. Она не любит даже гулять:)

А это - Альберт и Даша. Они оба очень подвижные, снимала я их "на банан". В смысле, добровольный помощник держал банан в прыжковой доступности, а они его вожделели. Первый раз вижу такс, что за банан родину продадут!

Кофе в итоге свелся к яблоку, которое я чистила, а огрызок и шкурку тут же отдавала "народу". Когда я спохватилась, что пора бы уже и мне что-нибудь укусить, оказалось, что яблоко кончилось.

Как же я хочу собственную собаку!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: собаки
Subscribe

  • Цыганский борщ (романес)

    Рецепт под #борщ.Вот цыганского я еще не пробовала. Как-нибудь под настроение приготовлю, хоть и не люблю свинину в супах. 600 г свинины, 400 г…

  • Сырники

    Состав с КБЖУ. КБЖУ слегка варьирует в зависимости от производителя продукта, на пачках, казалось бы, одинакового творога 5% совпадать будет только…

  • Два салата с тунцом и КБЖУ

    Два простых салата с консервами, которые я употребляю спокойно и с удовольствием ввиду того, что делаю это редко. У консервированного тунца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments