iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Утренний кофе...

... особенно вкусен в хорошей компании.

Например, в такой. Это - "выигрыш в собачью лотерею", нежнейший и кротчайший ретривер с золотым характером и именем, Голда. Больше всего на свете Голда любит поесть. Она не любит даже гулять:)

А это - Альберт и Даша. Они оба очень подвижные, снимала я их "на банан". В смысле, добровольный помощник держал банан в прыжковой доступности, а они его вожделели. Первый раз вижу такс, что за банан родину продадут!

Кофе в итоге свелся к яблоку, которое я чистила, а огрызок и шкурку тут же отдавала "народу". Когда я спохватилась, что пора бы уже и мне что-нибудь укусить, оказалось, что яблоко кончилось.

Как же я хочу собственную собаку!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: собаки
Subscribe

  • Роботы все совершеннее

    В рамках восстановления справедливости. Был случай, ругалась я на книжного робота лайвлиб, который "лично для меня" на основании моих оценок и…

  • Очередная фишинговая схема при помощи инета

    У кого пожилые родственники в инете ходят, предупредите их. Присылают вот такую фигню: Здравствуйте! Вынесено постановление о начислении социальных…

  • "Остаток дня" (1993)

    Он же "На исходе дня", фильм с Энтони Хопкинсом, снятый по роману Кадзуо Исигуро. Я смотрела в надежде лучше понять происходящее в книге. Роман -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments