iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Про арбузные дольки

Помнится, возник вопрос, как же зовут нечто в саду скульптур Хиршхорна. Сегодня снова проходила мимо. Садика и Музея Естественной истории. В него опять очередюга стояла нездоровых размеров! Видимо, на следующей неделе придется, все-таки, стоять: там орхидеи Латинской Америки, голубой алмаз и зал динозавров, что оживали в "Ночи музеев". Так вот, повторный осмотр арбузной дольки.

Вот она, наша художественная радость.

Она, обратите внимание, полая внутри!

В смысле, из стали вырезали круг и согнули пополам!

И даже название какое-нибудь поинтереснее поленились подобрать! Но искусство, однако! Руками не трогать!

Исключительно смешная "современная скульптура". Вот думаю, не сходить ли теперь в сам музей Хиршхорна? Там, наверное, еще смешнее будет? С другой стороны, я сегодня сбежала из Hational Gallery Art, осмотрев всего пару залов: по-моему, у меня скоро как у Страшилы Мудрого из ушей культурный уровень проступать начнет:) а там - ну, просто здорово. Так что, наверное, лучше его досмотрю:) а то меня на прекрасную французскую акварель морской тематики не хватило. И на прикольные фотки, сделанные без помощи Фотошопа.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Вашингтон, Записки Homo viator
Subscribe

  • Светлячок

    Впервые мы видели светлячка прошлой осенью, я была поражена. Это, действительно, выглядит, как в мультиках. Полная темнота, а в траве горит яркий…

  • В этот день 3 года назад: сиреневый пост

    С огромным удовольствием сама перечитала подборку стихов, не грех и повторить. А это - белая сирень, что мне принес ребенок после последнего звонка.…

  • Роботы все совершеннее

    В рамках восстановления справедливости. Был случай, ругалась я на книжного робота лайвлиб, который "лично для меня" на основании моих оценок и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments