iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Categories:

Толстый йог и трансформация Артура Бормана

На днях я рассматривала тощих дев. Сегодня - другая крайность. Инстраграм Джессамин Стенли.
Девушка пишет о себе, что она жирная и влюблена в йогу. Но она не просто занимается сама, а ведет йога-классы для людей любой ширины, высоты, возраста, веса и цвета (yoga class- different shapes, heights, ages, weights, colors. All of those diverse bodies were at wildly different (yet equally beautiful to witness) places in the asana journey.) Это, наверное, новый тренд. Не обещание непременного похудения, но приглашение почувствовать себя хорошо в той фигуре, какая имеется.

Вот интересно, сколько надо есть, чтобы при регулярных занятиях достаточной продолжительности и нагрузки удерживать такую форму? Точнее, вес. С формой там как раз все в порядке, если, конечно, ее под снимки не подъемным краном поднимали. Личная страничка девушки, если кто не нагляделся.

Update: Йога - это вообще не фитнес-дисциплина, а учение, направленное в первую очередь на духовное очищение. Асаны как таковые относятся к более низкому и менее значимому уровню, нежели этическая дисциплина. Но даже если, утрируя, заниматься только "физухой", воспринимая как разновидность фитнеса, результат обычно, все-таки, нагляден. Вот один из примеров:

А Джессамин вроде бы всерьез занимается, а изменений не видно?
Tags: детали, люди, ссылка на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “ссылка на заметку” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “ссылка на заметку” Tag