iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Это красиво?

Репортаж с модного показа нижнего белья от Виктория Сикретс. Девочки в нерядовых ботфортах и труселях с лифанами:
Вот интересно, сколько моделям лет? Они все высокие, за 175 см. Объемы при этом у них явно примерно как у Твигги, в районе 85-56-82 на грудь-талию-бедра. Блондинка справа в бюстике с вкладками смотрится едва ли не анорексичной. Питание, наверное, трехразовое - понедельник, среда, пятница. Но остальные тоже настолько худенькие, что не факт, что не тощие, почти до болезненности.

У детки подружки-ровесницы истошно худеют. Массовое поветрие среди молодежи. Одна дохуделась до лечения от анорексии с психологом в спарке с терапевтом и гастроэнтерологом. Практически невозможно убедить девочку 20+, что при росте за 170 см не обязательно иметь "очень маленький" размер ХS. Она хочет быть красивой, и чтобы все мальчики ее хотели. А для этого, разумеется надо похудеть. И ведь воли к победе и упорства именно в этом возрасте тоже не занимать, в отличие от мозгов, которые не у всех успевают сформироваться.

Меня в детстве заставляли есть под рефрен: "Ешь, а не то как Твигги вырастешь, ни один нормальный человек на тебе не женится". Я еще помню, как бабушка с подружками, пережившие войну с голодом, говорили друг другу комплименты "ах, на отдыхе похорошела, поправилась". Но у Твигги и рост был 166 см. А современные модели имеют те же объемы, будучи сантиметров на 10-20 выше, и это продвигается как привлекательный и сексуальный образ.
Tags: ссылка на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “ссылка на заметку” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “ссылка на заметку” Tag