iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Почтовые ящики

Каждому дому положен свой почтовый ящик. Они бывают очень хорошенькие.

Например, вот.

С другой стороны.

Или вот.

Или необычные. Целый обелиск, в духе местных "мемориалов", а не ящик. Цифры - это "зип-код", адрес здесь указывается улицей и таким вот "индексом".

Бывают "вписанные в ландшафтный дизайн".

А бывают никакие:

Удивляет при этом, что газеты кидают прям на землю. Впрочем, если вдуматься, не так уж это и удивительно: бросить сверток из окна явно проще, чем притормозить, выйти из машины, открыть ящик, положить туда газеты. Здесь, например, или люди начитанные живут, или из дому уехали на несколько дней:

Но особо важные вещи на пол бросать не станут. Воткнут под ручку ящика. А письма так и вообще в ящик сложат. А если у ящика поднять ручку, почтальон поймет, что из него надо забрать письмо.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Записки Homo viator
Subscribe

  • Статуэтки из дворца Юсуповых

    Архангельское раньше называлось, по-моему, Уполозово. Место удобное, поэтому усадьба там стояла века с XVI, постоянно меняя владельцев. Под войну…

  • ГБС

    Первая этим летом поездка в главный городской ботсад имени Цицина не задалась. Обычно мы туда ездили "Ласточкой" и это было маленькое путешествие. В…

  • Архангельское тоже подтопило

    Там разлилась старица Москва-реки. Особенно порадовала молодежь в памперсах. Молодой человек прям ликовал. Голландская болезнь вязов. Почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments