iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Об изменении редакционной политики этого журнала:)

Дорогие френды! Давеча выяснилось, что два моих близких, дорогих и любимых друга не видят подзамочных записей, которые я, собственно, для них и пишу, потому что читают все это и вовсе без регистрации. Так что дальше здесь:
1) в принципе упраздняются замки;
2) увеличится количество всяческого бытового-мелкотравчатого в угоду любимым читателям.
Мне несколько неловко перед людьми, что сделали мне комплимент, добавив журнал в ленту. Свою я читаю и поэтому убеждена, что и мой журнал добавляют исключительно ради этого.
Спустить лавину ненужной или неинтересной информации мимо собственной ленты можно очень простым способом. Надо открыть пользователя на странице управления списка друзей и поставить галки на те теги, что представляют интерес: хоть на один, хоть на десять. Все неотмеченное пройдет мимо, не распирая ленту. Имейте в виду, что есть такой прекрасный и полезный лайф-хак!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • В этот день 3 года назад: сиреневый пост

    С огромным удовольствием сама перечитала подборку стихов, не грех и повторить. А это - белая сирень, что мне принес ребенок после последнего звонка.…

  • "Остаток дня" (1993)

    Он же "На исходе дня", фильм с Энтони Хопкинсом, снятый по роману Кадзуо Исигуро. Я смотрела в надежде лучше понять происходящее в книге. Роман -…

  • Чужой штраф: продолжение

    Прошлая серия закончилась на том, что я написала заказное письмо ГКУ "Организатор перевозок" и отправила его по почте с уведомлением. Затем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments