iismene (iismene) wrote,
iismene
iismene

Совушки прилетели!

Ура! От greenfinchh Спасибо!

Больше ожидаемого! Еще и такая!

И теплое пожелание ребенку. Я безумно тронута, что незнакомый человек нашел для него такие хорошие и правильные слова.

Вспомнился анекдот. Однажды сердобольные сотрудницы почты вскрыли письмо, отправленное мальчиком на деревню дедушке Морозу. Там он жаловался, что у него нет теплой одежды, так что он на улицу выйти не может, и просил в подарок валенки, курточку, шапку, шарфик и варежки. Тетки пожалели и собрали бедолаге посылку на собственные деньги. Через некоторое время получают благодарственное письмо: "Спасибо, добрый дедушка! Мне все так понравилось! Вот только варежек я не получил. Наверное, их на почте украли!"

Вот как тот мальчик, вскрыв конверт, я заподозрила, что первую открытку, отправленную без него, почтальон спер! Просто положил к себе в сумку, а не к нам в ящик! Вживую они еще лучше, чем казались на снимках, приятно не только разглядывать, но и щупать. А еще интересный формат, чуть меньше обычного. В общем, открытки что надо!

Я давно ArtPRESSion в виду имела, но ни разу не пробовала, поскольку идея заказа открыток через интернет не воодушевляла: ну, сколько мне их надо, чтобы столько возиться? Теперь передумала.

Мне нравятся "живые" письма под НГ и особенные праздники. Когда-то покупала забавные открытки в переходе метро и писала на них записочки. Всем и разные. От "люблю не могу" до "еще раз и покусаю!" Второй вариант писался на чем-нибудь вроде попы в джинсах и втыкался, например, в носки, так надежно припрятанные, что даже я не сразу обнаружила их по запаху. Со временем я стала не такой легкой и шаловливой, а открытки, на мой вкус, явственно поплохели. Подорожали, на них появились готовые надписи (нельзя писать на моей бумаге раньше меня!!!), а сами картинки начали казаться уже не раз виденными.

Эти открытки - будто из тех самых лучших былых времен. Они "индивидуально-личные", на любой вкус и настроение. Так что я теперь точно наберу себе пачку на разные случаи, от поздравлений с праздниками до записок и флешмобов, вроде отправь френду hiilda письмо с невиданной маркой.

Еще раз огромное спасибо greenfinchh за подаренный праздник. Я предвкушала, как сын будет радоваться пополнению коллекции (чуть позже непременно покажу все вместе). Но мне в итоге досталось не только этой радости. Знаете, я ведь не вспоминала об открытках, пока писать не начала. А сейчас сижу, улыбаюсь.
Tags: Дети, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Альфонс Муха. Зимняя ночь

    Многие говорят, что на Прагу за глаза достаточно 3-4 дней. Наши друзья за 10 дней успели еще в Вену с Дрезденом метнуться. Я таком темпе не успеваю…

  • Пражский зоопарк

    Считается пятым среди лучших зоопарков мира. В этот раз мы все-таки нашли у него два недостатка: 1) павильон с гигантскими саламандрами закрылся в…

  • Книжно-гипсовый лытдыбр

    Если бы я жила в Америке, то, сломав руку в двух местах одним ударом, начала бы ходить к психоаналитику за 125 долларов в час. Если бы я жила в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments